Política de Privacidad

INTRODUCCIÓN

Esta Política de Privacidad expone cómo recogemos, usamos y almacenamos la información recogida y cómo protegemos su privacidad. Al utilizar este sitio web y/o proporcionarnos información a través de él, usted confirma su consentimiento en cuanto a la recogida, uso y/o almacenamiento de información personal por nuestra parte de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad tiene la finalidad de dar a conocer a los Usuarios los principios y obligaciones con los que estamos comprometidos en lo tocante a la protección de datos.

Esta Política de Privacidad es válida solo para el uso y tratamiento de datos en este sitio web.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El responsable del tratamiento de los datos enviados por los Usuarios es MONTE DA CEGONHA, SOCIEDADE AGRÍCOLA, S.A. (en adelante Monte da Cegonha), con sede en Espaço Castilho, Rua Castilho, 13 D, segundo piso D, 1250-066 Lisboa.

Monte da Cegonha, como responsable del tratamiento, promueve la confidencialidad y privacidad de los datos recogidos, asegurando su protección y uso adecuado según los términos definidos en esta Política de Privacidad.

  1. FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales recogidos en este sitio web están destinados a responder a solicitudes de contacto, de presupuestos, de información en general y para fines legales necesarios en caso de que usted firme un contrato o transacción comercial con Monte da Cegonha.

Los datos del Usuario se almacenan en servidores Cloud ubicados en la Unión Europea. Estos servidores están protegidos y se mantienen con los más altos estándares de seguridad y conformidad con las leyes de privacidad aplicables.

  1. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Monte da Cegonha puede comunicar los datos recogidos a otras entidades, como:

 

  • A otras empresas del Grupo que Monte da Cegonha integra o a entidades con las cuales Monte da Cegonha desarrolla o desarrollará asociaciones;
  • A subcontratistas que traten los datos bajo instrucciones y en su nombre. En este caso, Monte da Cegonha garantiza que los subcontratistas ofrezcan garantías suficientes de que implementarán las medidas técnicas y organizativas adecuadas para certificar que el tratamiento cumple los requisitos legales y reglamentarios vigentes y garantiza la protección de los derechos de los interesados;
  • A proveedores de servicios que presten servicios a Monte da Cegonha;

 

Estas entidades están obligadas a desarrollar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para certificar la protección de datos y garantizar los derechos de los titulares.

 

  • A terceros:

 

  1. cuando la comunicación de los datos sea necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales u órdenes judiciales,
  2. para satisfacer solicitudes de autoridades públicas o gubernamentales;

 

En cualquiera de las situaciones anteriores, Monte da Cegonha tomará las medidas adecuadas para garantizar la protección de los datos personales.

  1. PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Nos esforzamos por proteger los datos personales del Usuario de la destrucción, pérdida, alteración accidental o ilegal y divulgación o acceso no autorizado. Con este fin, Monte da Cegonha utiliza sistemas de seguridad, normas y otros procedimientos para garantizar la protección de sus datos personales, así como para evitar su acceso no autorizado, uso indebido, divulgación, pérdida o destrucción.

Para proteger la información personal y el derecho a la privacidad, Monte da Cegonha se compromete a:

  • No recoger, usar o divulgar información personal para ningún otro propósito que no sea el que le identificamos en los documentos compartidos.

 

  • Mantener información personal apenas durante el tiempo que sea necesario para cumplir la finalidad establecida o según lo exija la ley.

 

  • Mantener la información personal lo más precisa, completa y actualizada posible.

 

  • Proteger la información personal lo mejor que podamos.

 

  • Responder a cualquier solicitud suya para acceder o corregir la información personal que tenemos almacenada.

 

  • Obtener el consentimiento del Usuario para la recogida, el uso o el intercambio de información personal.
  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

El titular de los datos personales puede solicitar a Monte da Cegonha por escrito:

– El acceso, según los términos y condiciones previstos en la ley, a los datos personales que le conciernen que sean tratados por la empresa;

– La rectificación o actualización de datos personales inexactos u obsoletos que le conciernen;

– El tratamiento de datos personales faltantes cuando estos se demuestren incompletos;

– La supresión, en los casos concretamente previstos en la ley, de los datos personales que le conciernen;

– La limitación, sujeta a las condiciones previstas en la ley, del tratamiento de datos personales que le conciernen.

El titular de los datos personales también puede solicitar por escrito:

– Retirar su consentimiento, cuando el tratamiento de datos se basa únicamente en dicho consentimiento;

– La oposición al tratamiento por razones relacionadas con su situación particular, cuando el tratamiento de datos se basa en un interés legítimo del responsable del tratamiento;

– Recibir del responsable del tratamiento, en formato digital actual y lectura automática, los datos personales que le conciernen y hayan sido comunicados, tratados ​​por medios automatizados en razón:

(a) del consentimiento concedido por el titular de los datos o,

(b) de existir un contrato celebrado,

En el caso en que puede solicitar por escrito su transmisión directamente a otro responsable, siempre que eso sea técnicamente posible.

El titular de los datos personales puede aún solicitar información más detallada, en particular sobre las finalidades, condiciones de licitud y plazos de retención, así como presentar reclamaciones sobre la forma de tratamiento de sus datos personales, pudendo también hacerlo con la autoridad competente.

  1. PERÍODO DE RETENCIÓN DE LOS DATOS

Monte da Cegonha puede recoger y mantener información durante el período de tiempo necesario para lograr las finalidades del tratamiento. Sin embargo, el titular de los datos puede retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que eso comprometa la legalidad del tratamiento realizado, basado en el anterior consentimiento.

  1. COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Monte da Cegonha utiliza cookies y otras tecnologías similares en su sitio web con la finalidad de mejorar el rendimiento y la experiencia de navegación de sus Usuarios y así al tiempo que aumenta la velocidad y la eficiencia de la respuesta además elimina la necesidad de introducir repetidamente la misma información.

La colocación de cookies ayuda a los sitios web a reconocer el dispositivo del Usuario en la próxima visita y, a menudo, es esencial para su funcionamiento.

Las cookies utilizadas por Monte da Cegonha no recogen información personal que nos permita identificar al Usuario, conservando solo información genérica, en particular el modo o región/ciudad de acceso, entre otros.

Las cookies utilizadas en el sitio web de Monte da Cegonha son las siguientes:

  • Esenciales: se requieren para navegar en el sitio web y garantizar el acceso a áreas privadas del mismo, a fin de permitir la realización de servicios, en particular cookies de sesión.

 

  • Analíticas: se requieren para recoger información para el análisis estadístico de la navegación y uso del sitio web, en particular Google.

La información generada por el uso de cookies se puede enviar a terceros para análisis de tendencias, seguimiento de navegación y rendimiento sin identificar a nadie.

¿Cómo controlar el uso de cookies?

Los Usuarios pueden evitar el uso de cookies en la configuración de su navegador. Sin embargo, si limita esta opción el uso de algunas funciones o el rendimiento de ciertas herramientas puede quedar restringido.

Exención de responsabilidad

Monte da Cegonha no se responsabiliza de los daños o perjuicios derivados de la responsabilidad civil (incluyendo, entre otros, los daños emergentes, lucros cesantes y daños morales, directos e indirectos) que surjan como resultado del uso, correcto o incorrecto, de sus servicios, sitios web y su contenido por el Usuario, incluyendo el acceso indebido a su computador y sistema informático por parte de terceros.

Los sitios web pueden contener enlaces a otros sitios web operados por terceros sobre los cuales no tiene control y de los cuales no asume ninguna responsabilidad.

La visualización de las disposiciones legales en este sitio web no exime la consulta de las normas legales vigentes, aprobadas oficialmente, publicadas en las ediciones y soportes originales (en particular, el Boletín Oficial (“Diário da República”) o el Diario Oficial de la Unión Europea).

  1. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad puede modificarse periódicamente, cual será publicado en el sitio web https://www.storkoliveoil.com, sin necesidad del previo consentimiento expreso del interesado. Cualquier cambio significativo se comunicará con el grado de publicidad adecuado a su relevancia, ya sea resaltando la publicación en internet o, si la relevancia lo justifica, comunicándose individualmente a los interesados.

  1. CONTACTOS Y INFORMACIONES

Para aclarar cualquier duda sobre la Política de Privacidad de Monte da Cegonha o sobre la forma de tratamiento de datos, así como para ejercer sus derechos y/o presentar reclamaciones, debe comunicarse a través de los siguientes contactos:

Dirección:

Monte da Cegonha, Sociedade Agrícola, S.A.

Espaço Castilho, Rua Castilho, 13 D, segundo piso D, 1250-066 Lisboa, Portugal

Correo electrónico:

info@storkoliveoil.com

También puede presentar una reclamación ante la Agencia Nacional de Protección de Datos (www.cnpd.pt).

No dude en contactarnos si tiene alguna cuestión.