Política de Privacidade

  1. INTRODUÇÃO

A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, utilizamos e armazenamos as informações recolhidas e como protegemos a sua privacidade. Ao utilizar este website e/ou ao fornecer-nos informações através dele, confirma o seu consentimento com a recolha, utilização e/ou armazenamento das informações pessoais pela MONTE DA CEGONHA, SOCIEDADE AGRÍCOLA, S.A., de acordo com esta Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade foi desenvolvida com o objectivo de dar a conhecer aos Utilizadores os princípios e obrigações com que nos comprometemos em matéria de protecção de dados.

A presente Política de Privacidade é válida única e exclusivamente na utilização e no processamento de dados neste website.

  1. ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

A entidade responsável pelo tratamento de dados enviados pelos utilizadores é a MONTE DA CEGONHA, SOCIEDADE AGRÍCOLA, S.A. (doravante Monte da Cegonha), com sede no Espaço Castilho, Rua Castilho, n.º 13 D, 2.º-D, 1250-066 Lisboa.

A Monte da Cegonha, enquanto responsável pelo tratamento, promove a confidencialidade e a privacidade dos dados recolhidos, assegurando a sua protecção e uso adequado com os termos definidos na presente Política.

  1. FINALIDADE DA RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos neste website têm como finalidade responder a pedidos de contacto, de orçamentos, de informações em geral e para efeitos legais necessários caso venha a celebrar algum contrato ou transacção comercial com a Monte da Cegonha.

Os dados dos Utilizadores ficam guardados em servidores Cloud localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e respeitando sempre as leis de privacidade aplicáveis.

  1. COMUNICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Monte da Cegonha poderá comunicar os dados recolhidos a outras entidades, tais como:

 

  • A outras empresas do Grupo que a Monte da Cegonha integra ou entidades com que a Monte da Cegonha desenvolva ou venha a desenvolver parcerias;
  • A entidades subcontratantes, para que procedam ao tratamento de dados sob instruções e em nome desta. Quando tal suceda, a Monte da Cegonha assegura que as entidades subcontratantes oferecem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas de forma a que o tratamento cumpra os requisitos legais e regulamentares em vigor e assegure a protecção dos direitos dos titulares dos dados;
  • A Prestadores de serviços que prestem serviços à Monte da Cegonha;

 

Estas entidades ficam obrigadas a desenvolver medidas técnicas e organizativas adequadas à protecção dos dados e a assegurar a defesa dos direitos dos titulares.

 

  • A Entidades terceiras:

 

  1. quando a comunicação dos dados seja necessária para o cumprimento de obrigações legais ou de ordens judiciais;
  2. para a satisfação de solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

 

Em qualquer das situações acima mencionadas, a Monte da Cegonha tomará as medidas adequadas para garantir a protecção dos dados pessoais.

 

  1. PROTECÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Desenvolvemos os melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra a destruição, perda, alterações acidentais ou ilícitas e divulgação ou acessos não autorizados. Para o efeito, a Monte da Cegonha utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a protecção dos seus dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

Para proteger as informações pessoais e o direito à privacidade, a Monte da Cegonha compromete-se a:

  • Não recolher, usar ou divulgar as informações pessoais para qualquer finalidade diferente daquelas que lhe identificamos nos documentos partilhados.
  • Manter as informações pessoais apenas durante o tempo que for necessário para cumprir o objectivo declarado ou conforme exigido por lei.
  • Manter as informações pessoais de forma tão precisa, completa e actualizada quanto possível.
  • Proteger as informações pessoais com o melhor de nossa capacidade.
  • Responder a qualquer solicitação que possa fazer para aceder ou corrigir as informações pessoais que mantemos.
  • Obter o consentimento dos Utilizadores, apropriado para a recolha, utilização ou partilha das informações pessoais.
  1. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O titular dos Dados Pessoais tem direito a solicitar à Monte da Cegonha, mediante pedido escrito:

– O acesso, nos termos e condições legalmente previstos, aos Dados Pessoais que lhe digam respeito e que sejam objecto de tratamento pela mesma;

– A correcção ou actualização de Dados Pessoais inexactos ou desactualizados que lhe respeitem;

– O tratamento de Dados Pessoais em falta quando aqueles se mostrem incompletos;

– O apagamento, nos casos especificamente previstos na lei, de Dados Pessoais que lhe digam respeito;

– A limitação, verificadas as condições previstas na lei, do tratamento de Dados Pessoais no que lhe diga respeito.

Mediante pedido escrito, o titular dos Dados Pessoais tem, ainda, direito a:

– Retirar o consentimento prestado, quando o tratamento de dados se fundar, apenas, em consentimento;

– Opor-se ao tratamento por motivos relacionados com a sua situação particular, quando o tratamento de dados se fundar em interesse legítimo do responsável pelo tratamento;

– Receber do responsável pelo tratamento, em formato digital de uso corrente e leitura automática, os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham sido, por si, fornecidos, tratados por meios automatizados com fundamento:

(a) em consentimento prestado pelo titular dos dados ou,

(b) em contrato celebrado,

podendo solicitar, por escrito, a respectiva transmissão directamente para outro responsável, sempre que tal se mostre tecnicamente possível.

O titular dos Dados Pessoais pode, ainda, solicitar informação mais detalhada, designadamente sobre as finalidades, fundamentos de licitude e prazos de conservação e, bem assim, apresentar-lhe reclamações sobre o modo como os seus Dados Pessoais são tratados, sem prejuízo de o poder fazer, também, junto da Autoridade competente.

 

  1. PERÍODO DE TEMPO DURANTE O QUAL GUARDAMOS OS DADOS

A Monte da Cegonha pode, assim, recolher e manter informação pelo período de tempo necessário à prossecução das finalidades de tratamento, no entanto, o titular dos dados pessoais pode retirar o seu consentimento a qualquer momento – sem que isso comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado.

  1. COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES

 

A Monte da Cegonha utiliza no seu website cookies e outras tecnologias semelhantes que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos Utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A colocação de cookies ajuda os websites a reconhecer o dispositivo do Utilizador na visita seguinte sendo com frequência imprescindível para o funcionamento do mesmo.

Os cookies usados pela Monte da Cegonha não recolhem informações pessoais que permitam identificar o Utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma ou região/cidade de acesso, entre outros.

Os cookies utilizados no website da Monte da Cegonha são os seguintes:

  • Essenciais – necessários à navegação no website garantindo o acesso a áreas privadas do mesmo, de modo a permitir a realização de serviços, designadamente, cookies de sessão.
  • Analíticos – necessários à recolha de informação para análise estatística da navegação e utilização do website, nomeadamente, Google.

A informação gerada pela utilização dos cookies pode ser enviada para terceiros para análise de tendências, rastreio da navegação e desempenho dos mesmos sem, contudo, identificar qualquer pessoa.

Como controlar o uso de Cookies?

Os Utilizadores podem impedir o uso de cookies nas configurações do navegador. Se limitar esta opção, no entanto, a utilização de alguns recursos ou o desempenho de determinadas ferramentas pode ficar condicionada.

 

Exoneração de Responsabilidade

A Monte da Cegonha não poderá ser responsabilizada por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil (incluindo, mas sem que a estes estejam limitados, danos emergentes, lucros cessantes e danos morais, causados directa ou indirectamente), que surjam em consequência da utilização, correcta ou incorrecta dos seus Serviços, websites e respectivos conteúdos por parte do Utilizador, incluindo o acesso indevido ao computador e sistema informático do Utilizador por terceiros.

Os websites podem conter ligações para outros websites operados por entidades terceiras sobre os quais não tem controlo e pelos quais não assume qualquer responsabilidade.

A visualização de disposições legais neste website não dispensa a consulta das normas legais em vigor, aprovadas oficialmente, publicadas nas edições e suportes originais (nomeadamente o Diário da República ou o Jornal Oficial da União Europeia).

  1. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada periodicamente, mediante publicação no sítio https://www.storkoliveoil.com, sem necessidade de consentimento prévio e expresso do titular dos dados. Quaisquer alterações de carácter significativo serão comunicadas com o grau de publicidade correspondente à sua relevância, seja mediante destaque na publicação online, seja, caso a relevância o justifique, mediante comunicação individualizada aos titulares dos dados.

  1. CONTACTOS E ESCLARECIMENTOS

Para esclarecimento de quaisquer questões relativas à Política de Privacidade da Monte da Cegonha ou relativa a qualquer forma de tratamento dos dados, bem como para exercício dos seus direitos, e/ou apresentação de reclamações, deverá contactar através dos seguintes contactos:

 

Morada:

Monte da Cegonha, Sociedade Agrícola, S.A.

Espaço Castilho – Rua Castilho, n.º 13 D, 2º D

1250-066, Lisboa, Portugal

E-mail:

info@storkoliveoil.com

 

Tem ainda o direito de reclamar junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (www.cnpd.pt).

 

Por favor, não hesite em contactar-nos caso tenha alguma dúvida.